今日の朝食ー鶏胸肉のトマトソース煮込みー
朝食。
鶏胸肉のトマトきのこソース煮込み。
ホウレンソウも茹でたり、所要時間1時間。
手際悪いのかな…。でも、作るのは好き。
晩御飯は食べないことが多いので、(もちろんお腹空いたら食べるけど)
身体の調子がいい状態なら夜は食べない。
夜、献立考えたりしながら眠り、
朝、食べれる喜びに満たされて起きる。
ようやくおいしいものを食べれる瞬間、
超幸せ~♡
しいて言うなら、チーズを乗せればよかった。
胸肉、やはりパサパサ。
もしくは、こういう場合もも肉にするべきだった。
ヘルシー過ぎるのはおいしくない。
素材同士のコラボ、最高の状態で食べたい♪
明日は何作ろうかな~